?

Log in

No account? Create an account
fall0ut_shelter
14 December 2011 @ 06:05 pm


Пожалуйста, Да Постигнут Наших Врагов Легкие Неприятности!

Мягко Сметем Мы Преграды! Гнет Осторожно Отринем!

© Пратчетт
Сперто на дайри
 
 
 
 
fall0ut_shelter
17 November 2011 @ 01:48 pm
Четерехмерный кубик...

  


видео в тему.Collapse )


Ну и если именно поломать глаза и мозги именно за многомерные кубики - смотреть сюда, там еще две ссылки на четырехмерные забавности.

Пойду ломать глаза об стереокартинки, чтоли.
 
 
 
 
fall0ut_shelter
11 October 2011 @ 05:07 pm
- Итак, уважаемые, не толпимся, не толпимся, не толпи... Ай! Матерь Божья, ну просили же заранее - саркофаги оставлять за порогом! Объявление на двери повесили - на всех языках, включая суахили и египетскую скоропись! Для кого, спрашивается?..
- Кто меня звал? - встрепенулась усталая бледная женщина в тёмных одеждах. Над её головой дрожало слабое сияние
- Простите, это я случайно... Вырвалось. Столько пантеонов прими, всё в голове смешается, - Гермес поклонился, тайком бросив взгляд на пострадавшую сандалию. Крылышко жалобно вздрагивало, шевеля белыми перьями. Хоть бы не сломали... А то летать, прихрамывая, несподручно - тем более, когда Зевс гоняет по всем мирам, не давая продыху... Тяжка, тяжка учесть вестника богов!
- Я не хотел, - вздохнул Озирис. - Только что из мира мёртвых, не поверите. Замотался, как последний Анубис. Не представляете, как тяжело столько койко-мест подготовить. Саркофагов не хватает - и что делать, на раскладушки прибывающих класть?
- Он не хотел, - кивнул Сет. - Он замотался. Как последний Анубис.
От дыхания Сета повеяло мёртвой пустыней. Гермес бочком отошёл в сторону.
- Да я без претензий, что вы... Располагайтесь, как вам удобно! Только скажите - чаю нальём, новую тогу выдадим, а то у вас у вас старая запылилась... Только вот странная она у вас, слишком закрытая, у нас таких не шьют. Это в Египте мода такая?
- Это не тога, - кротко сказал Озирис и ушёл, распространяя вокруг себя запах свежей зелени.
- Это саван, - объяснил Сет и последовал за братом, засыпая следы пылью.
Гермес чихнул, протёр глаза и поднялся в воздух.
Саваны саванами, а дел было невпроворот.

... так же прочие подвернувшиеся боги. Локи и Ктулху тоже присутствуют.Collapse )
© неизвестный автор
 
 
 
fall0ut_shelter
27 September 2011 @ 12:30 pm
Ога, йа тормоз, йа знаю...

И тем не менее, таки хочется поздравить yaniff с Днем Рождения и пожелать персональную гору счасстья... и экскаватор, чтобы свалившеесясчатье разгрести.
И много прочих вкусных печенек.

 
 
 
fall0ut_shelter


Иван Охлобыстин собрался в президенты России

Актер Иван Охлобыстин заявил о намерении участвовать в выборах президента России в 2012 году, сообщает "Интерфакс". "Это правда, это абсолютно серьезно", - заверил он.
В качестве избирательной программы Охлобыстин представит философско-идеологический концепт. По его словам, такого концепта не хватает, "чтобы мы могли стать нацией". "Я бы не решился вступить в эту сложную, некрасивую большей частью игру без сформированной позиции", - подчеркнул будущий политик.


РПЦ лиицом Чаплина негодуэ, ЦИК, впрочем, не против.

С учетом приведенных по ссылке на ЦИК цитат с Охлобыстинского твиттера было бы чертовски любомытно ознакомится с оным "философско-идеологический концептом". Особенно "руководство религиозными лидерами, под руководством избранного людьми Диктатора" - православный экстремизмЪ детектед.

Впрочем, с учетом унылости и бессмысленности нынешнего руководства страны... Этот хоть играть роль умеет - в отличие от Лунтика, на которого давно смотреть тошно.

* Да Растет Вечно Его Борода
 
 
fall0ut_shelter
09 August 2011 @ 04:52 pm
Альтернативный историк - пока без тамплиеров, но с ЧСВ круче, чем у Фоменко.
Арфография ипунктуа ция заботливо схоронены.

Вот вы, к примеру, никогда не задумывались, что Троя - на самом деле в Москве? Или о том, что Стикс - это на самом деле банальная Сетунь?
А вот оно как... И прочие смелые выводы - тысячи их.

ПроникнутьсяCollapse )
 
 
 
fall0ut_shelter
"У советского человека нет Отечества, его Родина - танк."©

Граждане, ЭТО решительно невозможно комментировать. Товарищ почетный генерал-майор ФСБ В. И. Новодворская разразилась рецензией на Михалкова. Конкретно - на УГ-3.

Порвать моск и возрыдать можно [ЗДЕСЬ]
 
 
fall0ut_shelter
05 August 2011 @ 10:30 am
В Бразилии хотят ввести День гетеросексуалов. Геи опасаются натурал-парада

Ну помимо чистых и незамутненных бугогашечек и некоторого баттхёрта у бразильской ЛГБТ-ассоциации порадовала фраза из оригинальной статьи в The Daily Telegraph: "not anti-gay but a protest against the privileges the gay community enjoys." Толерастия™ еще не окончательно зохавала Бразилию.

Вообще, я весьма негативно отношусь к "позитивнуй дискриминации". Ну так вот, в простых и незамысловатых странах Южной и Центральной Америк ей походу тоже потихоньку наедаются. А вот в той же Европе такая заявка вообще бы не дошла до уровня рассмотрения.

Отдельно доставляет тот факт, что "Heterosexual Pride Day" является калькой с "Gay Pride Day". Вряд ли фантазия иссякает, тут походу целенаправленный троллинг.